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    Der Schnittpunkt mit der Allergien


    Nice, wenn alles grün ist und blüht.  Der Frühling bringt Allergien Heuschnupfen mit Gras, aber lästigen Pollen.  Viele Menschen sind auch allergisch auf verwandten Lebensmitteln.  Sie Pest Kreuzallergien.
    Sujet Image: Cross allergies, bowl of fresh fruit
    Zum Verwechseln ähnliche Proteine in Obst, Gemüse oder Nüsse zu gewährleisten Kreuzallergien (photos. com )
    Der Pollen AC com schmerzte der warmen Jahreszeit und gibt das Signal für die Symptome der saisonalen allergischen Rhinitis - auch bekannt als Rhinitis - wie brennende Augen, juckende Nase, laufende Nase und Niessalven.
    Hochempfindliche Immunsystem 
    Die Ursache liegt in einer überempfindlichen Reaktion der Allergie gegen bestimmte Proteine in Pollen, die durch die Luft in Kraft, an den Schleimhäuten der Nase und Atemwege.
    Das körpereigene Immunsystem hält diese sonst harmlosen Blütenpollen COMKomponente für gefährlich, sie Antigene zu klassifizieren, wie und reagiert auf den vermeintlichen Feind defensive Substanzen, die Immunglobulin's (IgE-Antikörper) hergestellt werden, com Mediatoren kombiniert mit der feindlichen Proteins und der Freisetzung von Immunzellen und die allergische Reaktion aus.
    Für diejenigen, die Jahr von allergischen Symptomen wurde beschädigt, eine Allergie auf Naturlatex-Proteine in mehr oder Hausstaubmilben.  Alles sehr unangenehm und individuell unterschiedlich. In seltenen Fällen kann eine Allergie sein Leben bedrohen.
    Kreuzallergien - verräterische Verwirrung
    Was viele nicht wissen: Einige Proteine in Lebensmitteln sind nach Allergieauslösern Verwechseln ähnlich.  Es com es zu einer Kreuzallergie beim Essen.
    Wer antwortet zB Birke, Hasel und Erle allergisch zu tolerieren, und oft keine rohen Kernel oder Steinobst wie Apfel, Pfirsich oder Kirsche.  Allergiker sollten daher ihre Ernährung nur einen genaueren Blick auf und Kribbeln und Brennen im Mund oder Schwellungen in die Kehle beim Essen zu sehen.
    Inactivate Allergene 
    Seien schmackhafter Früchte und Gemüse im Fall von Cross-allergencity etwa drei Minuten nach dem Kochen.  Das allergene Potential ist deutlich reduziert.
    Hitze kann das Risiko von Allergien oder aber auch nicht ändern: wie bei Soja, Erdnuss, Haselnuss, Sellerie, einige Gewürze oder Senf.
    Wissenschaftlich getestet guter Apfel: Verringerung von Reibung und kurz an der Luft stehen in der, die allergene Aktivität spürbar.  Auch die Sorte und Reife sind wichtig.  Boskop, Graven stein, Gloucester oder Jamba und unreife Früchte können. Allergien konsumiert werden leicht durch verschiedene  Cox Orange, Golden Delicious, Granny Smith oder Raeburn, haben jedoch ein hohes Allergie-Potenzial.
    Allergien und mögliche Kreuzreaktionen in Essen:
    Allergie gegen Birke, Hasel und Erle:  mögliche Reaktionen auf Apfel, Birne, Kirsche, Pfirsich, Aprikose, Nektarine, Feige, Pflaume, Erdbeere, Brombeere, Himbeere, Kiwi, Litschi, Haselnuss, Paranuss, Walnuss, Mandeln, Karotten, Sellerie, vielen Gewürzen 
    Allergisch gegen Gräserpollen, Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, wilde Gräser: mögliche Reaktionen auf Tomaten, Erdnüsse, Soja, Erbsen, Weizen oder Roggen rohe Getreide (zB Frühstück), Melone, Wassermelone 
    Herb mug Würze Pollenallergie var:  mögliche Reaktionen auf Sellerie, Karotte, Kartoffel, Paprika, Tomaten, Gurken, Fenchel-, Erdnuss-, Gewürze wie Pfeffer, Paprika, Kümmel und Kräuter wie Dill oder Petersilie sowie Melone, Mango, Kiwi und Apple
    Latex-Allergie:  mögliche Reaktionen auf Avocado, Banane, Feige, Kiwi, Melone, Kastanien-, Mango, Papaya, Passionsfrucht, Pfirsich, Paprika, Buchweizenmehl
    Hausstaubmilben-Allergie:  mögliche Reaktionen auf Schalentiere wie Krebse, Garnelen, Hummer, Garnelen, Krebse und Weichtiere wie Muscheln, Schnecken und Austern
    Bei Verdacht auf eine Allergie sollte Diagnose fragen Sie einen Facharzt, einen Allergologen, eine geeignete.  Dann ist es notwendig, die Allergene zu vermeiden Therapie zur Behandlung der Symptome oder die Einleitung einer immun. 

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