Gewürze Menschen zu helfen. Entwickeln, die Kräfte der positiven Voodoo oder bloßer Aberglaube? Ein neuer Trend verspricht kulinarische Zauberei und Magie, mit Aromen und Geschmacksrichtungen der afrikanischen Küche.
Voodoo auf dem Teller. Food kann auch entzücken (Steiermark Ausgabe)
Essen ist mehr als banal Stillen Bedürfnisse wie Hunger. Das ist Afrika deutlich mit einem Blick auf die kulinarischen Traditionen. Während die Europäer auf eine rationellere Einstellung zur Ernährung und Genuss neigen oft dazu, zurückzufallen oder Schatten werden veröffentlicht unter der schlechten Gewissen, sollten die Afrikaner frei von diesen Zwängen. Sie sehen in Essen einen tieferen Sinn.
"Happiness brodelt in einem schwarzen Topf über offenem Feuer," Dodo Liad schreibt wie ein leidenschaftlicher Liebhaber der afrikanischen Küche und Autor von einem Kochbuch namens Voodoo African Food. Er weiß, wovon er redet. Born in Daloa (Elfenbeinküste), hat er entdeckte in seiner Kindheit Liebe zu gutem Essen und bezahlen die sinnliche Einstellung der Afrikaner für Kulinarisches im Blut.
Verzaubert durch die kulinarische Erfahrung der Gemeinschaft
Essen ist ein flüchtiges Glück in seinem Haus, ein Erlebnis mit allen Sinnen in den großen Kreis der Familie und Freunden. gemeinsamen Mahlzeiten sind Gäste zufrieden. erinnert sich noch gerne Liad seiner Kindheit, als er und seine 16 Geschwister mit Familie und Freunden gegessen haben. Seine Mutter zauberte fantastische Mahlzeiten jeden Tag für die Großfamilie.
Später reiste er auf dem ganzen Kontinent und lernte auf der Insel Zanzibar, um die geheime Welt der Gewürze kennen, schaute in unzähligen Töpfen und Geschirr aus ganz Afrika war im Mund zergehen.Seine Sammlung von Rezepten beschreibt er heute als einer Voodoo-Food. Schließlich Lebensmittel schärfen die Sinne und stärken die positiven Kräfte in seiner Erfahrung und Wohlbefinden - eine Art der weißen Magie.
Voodoo mit Gewürzen
Großer Wert wird der afrikanischen Küche Gewürze zugesetzt. Gewürze sind für Lebensmittel, was Duft auf der Haut ": launisch, anspruchsvoll, selbstsicher, sexy", sagt Liad den tieferen Sinn. Er sagt auch: "Ein gutes Essen ist wie ein Regenbogen gefärbt, sondern mit individuellen Charakter der einzelnen Komponenten." Gewürze in jedem Gericht laden zu einer sinnlichen Entdeckungsreise und darüber hinaus an die frische Zutaten, wesentliche Bestandteile der afrikanischen Küche.
Wirtschaftlich Weg nach Afrika, die Köche rund gehen. Hanout so ist ein tunesischer mehr als zwei Esslöffel des teuren "Ras el" - eine Mischung aus bis zu 45 verschiedene Gewürze - in einer Tajine Sauce Tomaten aus Olivenöl, Paprika, Zwiebeln, , Zitronensaft und Salz. "Mengen in den Rezepturen sind in der Regel nicht vorhanden. Die einzige Maßnahme, Koch ist die Hand des. Weil das Kochen Experimente sind ein Merkmal der afrikanischen", erklärt die kulinarischen Experten.
Voodoo mit frischen Zutaten
Mit leckeren Gewürzen und Aromen in allen Regionen der Welt größte Kontinent gekocht wird.Getreide, Wurzelgemüse, Fisch, Gemüse und Brot sind die Hauptzutaten. Fleisch ist selten. Rohes Gemüse, Salate und Desserts sind kaum auf der Speisekarte.
Die regionale Esskultur ist sehr unterschiedlich, denn was auf den Teller legt die Natur. Bei Anzucht in West-und Zentralafrika, tropische Gemüse wie Yams, Cassava (Maniok) oder Bananen, gibt es in Wüstenregionen, vor allem Hirse, das Korn Sorghum oder Olivenbäumen und Dattelpalmen.
Wenn Sie wie Voodoo Food: feel afrikanischen Zutaten und Gewürze gibt es das typische Beispiel in Exotic Prosi Shop in Wien. Voodoo Lebensmittel Gewürzmischungen von Mr. Liad muss über das Internet und das Kochbuch Voodoo Lebensmittel bestellt werden ist eine wunderbare kulinarische Reiseführer.
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